ChelseaSouthampton FC

Alle 2:45 del 27 ottobre, ora di Pechino, nel quarto turno della Coppa di Lega inglese (e l'ottavo di finale), il Chelsea ha giocato allo Stamford Bridge contro il Southampton, che è anche una squadra di Premier League. Havertz ha segnato con un colpo di testa verso la fine del primo tempo e il Chelsea ha portato 1-0 a metà. Poco dopo l'inizio del secondo tempo, Kepa ha commesso un errore di basso livello e ha fatto un regalo. Le due squadre hanno pareggiato 1-1 in 90 minuti e sono entrate ai rigori per vincere. Kepa ha salvato il rigore di Walcott ai rigori, e il Chelsea alla fine ha sconfitto i suoi avversari 5-4 per avanzare ai quarti di finale.

Tuchel ruota alcune posizioni, Kepa, Alonso, Chaloba, Sal, Barkley, Saul partono, Lukaku e Werner continuano a mancare per infortuni, la linea offensiva è Havertz, Ziyech e Odoi in testa.

Al 6' dell'apertura il Chelsea effettua un passaggio dall'angolo destro, e il colpo di testa di Saul vola in alto e viene parato dal portiere avversario. Al 17' Havertz si insinua dalla sinistra e tira un arco da fuori area, ma spazza via il palo destro della porta per uscire dalla linea di fondo.

Al 44' il Chelsea maglie da calcio Chelsea ha risposto in contropiede. Alonso ha preso un lungo passaggio dal backfield e ha guidato la palla dalla sinistra. Il lato sinistro dell'area di rigore ha colpito il centro. Il difensore ha allungato il piede davanti a Havets per calciare il pallone fuori la linea di base. Il Chelsea ha fatto un passaggio d'angolo da Ziyekh sulla sinistra, e Havets ha annuito e ha segnato il gol Chelsea 1-0.

maglie da calcio Chelsea

Il Chelsea ha guidato per 1-0 nel primo tempo e ha cambiato squadra nella ripresa, ma entrambe le squadre non sono cambiate. Al 47' Peters ha spinto la palla in area di rigore da destra e ha tirato al volo da una piccola angolazione sul lato destro dell'area di rigore. Kepa ha commesso un errore. Si è accovacciato e ha bloccato la palla, ma ha fatto scivolare la palla attraverso con le mani. La palla rotola dietro di lui e taglia. -Adams ha proseguito con un push shot da distanza ravvicinata per pareggiare il punteggio, 1-1.

Al 58' il Chelsea realizza una punizione dal lato sinistro dell'area di attacco, la punizione di Reese James è uscita dall'arco, ma il portiere ospite ha teso la traversa davanti alla linea di porta. Al 74' Saul colpisce al massimo l'arco in area di rigore e riceve un passaggio di Havertz dalla sinistra per un tiro al volo di destro. All'84' il Chelsea effettua un passaggio dall'angolo destro e il colpo di testa di Alonso dal fondo della porta viene segnato da Foster. Al 3' di recupero la squadra ospite effettua un passaggio dall'angolo destro e il colpo di testa di Leyanko viene parato da Kepa. Dopo 90 minuti, le due parti hanno pareggiato 1-1 e hanno dovuto entrare ai calci di rigore.

maglie da calcio Southampton FC

Ai rigori, al primo turno, Adam Armstrong del Southampton maglie da calcio Southampton FC ha battuto, e anche Chelsea Alonso, con un punteggio totale di 2-2. Nel secondo turno, il rigore di Southampton Walcott è stato parato da Kepa, il rigore di Chelsea Mount è stato parato anche da Foster, il punteggio totale è ancora 2-2.

Nel terzo turno, il Southampton Sean Long ha colpito e anche il Chelsea ha sparato a Odoi, con un punteggio totale di 3-3. Nel quarto round, Southampton Smoburn ha calciato via la palla, Chelsea Chilville ha colpito e il Chelsea ha condotto 4-3 in totale. Nel round finale, Southampton Romeu ha colpito, l'ultimo Rees James del Chelsea ha effettuato un tiro libero, eliminando il suo avversario 5-4 per avanzare ai quarti di finale.La partita di calcio non è ancora finita, puoi navigare magliette calcio Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!