AtalantaInter

Alle 3:45 del 17 gennaio, ora di Pechino, nel 22° turno di Serie A, l'Inter ha giocato contro l'Atalanta. Handanovic ha parato il gol in solitario di Muriel nel secondo tempo: le due squadre non sono riuscite a segnare per tutta la partita, il punteggio finale è stato fissato sullo 0-0 ei nerazzurri hanno interrotto il loro record di 8 vittorie consecutive. Dopo questo turno di partite, l'Inter ha accumulato 50 punti ed è momentaneamente in testa alla classifica con 2 punti di vantaggio sul Milan, secondo in classifica.

Inter e Atalanta maglie calcio Atalanta si sono affrontate 121 volte in Serie A, e l'Inter ha il sopravvento con 64 vittorie, 33 pareggi e 24 sconfitte. Le due squadre hanno pareggiato 5 volte contro China Mi e Atalanta nelle ultime 8 partite, ei nerazzurri hanno 2 vittorie e 1 sconfitta nelle restanti 3 partite.

maglie calcio Atalanta

Al 13' del primo tempo Pesina respinge sulla parte alta dell'arco e il tiro dalla distanza di Frueller viene respinto. Al 16' Brozovic crossa dalla destra e di testa Dzeko. Al 26' Calhanoglu effettua un passaggio obliquo verso la parte alta dell'arco, Sanchez effettua un leggero aggiustamento dopo aver preso la palla e tira al volo la porta, parato da Musso con una mano.

Al 34' Brozovic crossa in diagonale e Dzeko si gira e tira al volo dalla parte anteriore dell'area di rigore per colpire la porta alta. Al 39' Frueller effettua un passaggio obliquo dalla sinistra in area di rigore, Pesina colpisce di testa e viene confiscato da Handanovic. Al 40', Muriel calcia il pallone dopo aver ricevuto un passaggio da Pasalic e viene bloccato.

Nella ripresa le due squadre hanno cambiato schieramento e hanno lottato ancora. Al 48' Pasalic effettua un passaggio obliquo al centro dell'area e un attacco ravvicinato davanti a Pesina viene parato da Handanovic. Al 50' Bastoni ha attraversato in diagonale l'area di rigore e Dzeko ha tirato alto di testa. Al 59' Barrera segna il pallone sulla destra dell'area di rigore, Dzeko spinge la porta da piccola angolazione e viene parato da Musso.

maglie calcio Inter

Al 71' Barrera ha attraversato l'area di rigore in diagonale, Dumfries ha fatto un cenno di cenno alla palla per traghettare e Dzeko ha colpito di testa la staffetta sopra la traversa. Al 76' un tiro dalla distanza di Vidal dall'alto dell'arco viene parato da Musso, l'Inter maglie calcio Inter riorganizza l'attacco, Brozovic effettua un passaggio obliquo dalla destra in area di rigore e D'Ambrosio colpisce alto.

All'80' Muriel ha afferrato la palla al centro del cerchio, ha fatto irruzione in area di rigore con un solo tiro, ha spinto il tiro ed è stato parato da Handanovic. All'82' Kupmenas passa la palla in area di rigore e viene spinto fuori da Dumfries, Demiral tira al volo la palla e la sbaglia. Al 2° minuto di recupero, il tiro dalla distanza di Vidal da fuori area è stato bloccato. Alla fine le due squadre hanno pareggiato 0-0.La partita di calcio non è ancora finita, puoi navigare maglie calcio 2022 Indossa la maglia della tua squadra del cuore e fai il tifo per loro!