GranadaReal Madrid

Alle 4:00 del 7 febbraio, ora di Pechino, nel 23° turno della Liga, il Real Madrid ha sconfitto il Granada 1-0 in casa e ha continuato a guidare la classifica della Liga con un vantaggio di 6 punti. Al 74' Asensio va a segno con un tiro dalla distanza del mondiale.

Al 1' Camavinga sbaglia e viene intercettato, Suarez sfonda palla, Kroos torna in difesa e calcia fuori dalla linea laterale. Al 5' Purtas ha un'occasione da solo, ma il suo tiro viene bloccato da Courtois. Al 6' Corrado calcia una punizione e Courtois blocca il pallone. Al 9', Kroos ha calciato una punizione e il giocatore del Granada maglie da calcio Granada ha liberato la palla fuori dall'area di rigore. Al 13' Isco passa palla e il tiro di Asensio dalla destra dell'area di rigore viene parato dal portiere. Al 16' Modric passa la palla e il tiro di Asensio viene bloccato dalla linea di fondo campo. Al 18 ° minuto, Gonarons è caduto a terra per le cure. Al 22' Carvajal realizza un cross dalla destra e il portiere Maximiano si toglie la palla. Al 24', Kroos ha calciato una punizione in area di rigore, ei giocatori del Granada si sono precipitati a respingere prima di Rodrigo.

maglie da calcio Granada

Al 26' il tiro di Suarez viene bloccato e Courtois attacca per prendere la palla. Al 28 ', Kroos ha preso un calcio di punizione in zona d'attacco ed è uscito dalla linea di fondo. Al 31' Kroos passa la palla, Carvajal realizza un cross dalla destra e Neiva allunga il piede e colpisce la traversa. Al 32' un tiro di Rodrigo dalla sinistra dell'area di rigore viene respinto dalla linea di fondo campo. Al 33' il Real Madrid calcia un calcio d'angolo tattico e Kroos tira leggermente alto dalla sinistra. Al 36' Suarez dribbla palla e fa un bel passaggio, Ussuni tira dalla sinistra dell'area di rigore e viene bloccato da Courtois. Al 40' Corrado sbaglia un tiro dalla sinistra dell'area di rigore. Al 42' il Real Madrid batte un calcio d'angolo e il tiro di Asensio viene parato. Alla fine del primo tempo, il Real Madrid ha pareggiato temporaneamente 0-0 in casa con il Granada.

All'inizio del secondo tempo, il Real Madrid ha sostituito Valverde. Al 47' Marcelo realizza un cross dalla sinistra e Maximiano salva palla. Al 49' Valverde ha un'occasione da solo, ma l'arbitro gli ha fischiato un fallo prima di prendere la palla. Al 51 ° minuto, Queenie ha preso un calcio di punizione e ha sparato. Al 56' Isco passa palla e Rodrigo tira da una piccola angolazione sulla sinistra dell'area di rigore e viene bloccato dal portiere. Al 61' Carvajal passa la palla e il tiro di Rodrigo viene parato dalla linea di fondo. Poi il Real Madrid maglie da calcio Real Madrid prende un calcio d'angolo e Asensio tira di nuovo al volo in area di rigore e viene parato da Maximiano. Al 66' Hazard effettua un passaggio diretto e Jovic sbaglia un tiro in area di rigore. Al 69' Modric ha protestato contro il rigore ed è stato ammonito. Al 72' Militang tira alto. Al 73' Alaba crossa dalla sinistra e palla viene bloccata dall'avversario.

maglie da calcio Real Madrid

Al 74' Militao ha rubato in zona d'attacco, Asensio ha segnato con un tiro dalla distanza e il Real Madrid 1-0! Asensio si è tolto la maglia per festeggiare dopo aver segnato un gol, e poi ha ricevuto un cartellino giallo. Al 78' Hazard dribbla la palla per sfondare l'area di rigore. Gonalons atterra Hazard con un fallo. L'arbitro prima ha assegnato un calcio di rigore. Dopo la riproduzione del VAR, è stato confermato che il fallo è avvenuto fuori dall'area di rigore, e Real Il Real Madrid ha vinto un calcio di punizione. All'80' Kroos calcia una punizione e il tiro viene bloccato. All'83' Jovic prende palla in contropiede e il tiro viene respinto.Il giocatore del Granada sbaglia in rimessa, Asensio tira ancora e viene parato dal portiere. All'86' Rocina realizza un cross dalla sinistra e vola fuori dalla linea di fondo. Al 1° minuto di recupero Asensio tira alto. Al 2° minuto di recupero Hazard dribbla palla dalla sinistra e fa un passaggio, il tiro di Jovic in area di rigore viene bloccato e il tiro supplementare di Valverde viene parato dal portiere. Alla fine della partita, il Real Madrid ha battuto in casa il Granada 1-0.La partita di calcio non è ancora finita, puoi navigare maglie calcio 2022 Indossa la maglia della tua squadra del cuore e fai il tifo per loro!