Borussia DortmundBorussia Monchengladbach

Alle 0:30 del 21 febbraio, ora di Pechino, nel 23° turno della Bundesliga, il Dortmund ha affrontato in casa il Borussia Monchengladbach. Nel primo tempo Reus sblocca il risultato e poi aiuta Mullen a segnare. Nel secondo tempo, Reus ha assistito Wolff e Mukoko a segnare gol in successione. Prima della fine, Reus ed Emre hanno segnato. Alla fine, il Dortmund ha battuto in casa il Borussia Monchengladbach per 6-0. Nella classifica della Bundesliga, il Dortmund è al secondo posto con 49 punti in 23 partite, a 6 punti dalla capolista Bayern.

Il Dortmund ha giocato contro il Monchengladbach 126 volte nella storia, ha segnato 246 gol e subìto 196 gol, ottenendo 56 vittorie, 35 pareggi e 35 sconfitte. In 61 partite casalinghe contro il Borussia Dortmund, il Dortmund ne ha vinte 36, pareggiandone 14 e perdendone 11. In questa partita, Haaland ha continuato a essere assente a causa di un infortunio, il Dortmund ha adottato una formazione 3421, Mullen ha servito come freccia singola e Zagadou ha iniziato.

Al 22', Monchengladbach maglie calcio Borussia Monchengladbach ha avuto una grande occasione. Hummels ha gestito male il passaggio dritto in zona di difesa. Il Borussia ha rubato la palla in zona d'attacco e ha lanciato un contropiede. Embolo ha realizzato un cross davanti all'area di rigore. Kone ha seguito e ha colpito la porta. Ha bloccato la palla con il tallone.

maglie calcio Borussia Monchengladbach

Al 26' minuto di gioco il Borussia Dortmund ne approfitta per istigare l'offensiva e Mullen tira violentemente in area di rigore. Zommer fa del suo meglio per parare la palla, ma non colpisce la palla fuori dall'area pericolosa. petto per fermare la palla, fare un piccolo aggiustamento per segnare la palla da distanza ravvicinata, 1-0.

Al 32', il Dortmund ha ampliato con successo il proprio vantaggio fino a 2-0. Il centrocampista del Dortmund ha giocato una buona collaborazione, Reus ha scelto abilmente un passaggio vicino al cerchio di centrocampo e Mullen è riuscito in anti-fuorigioco e ha ottenuto un'opportunità da solo. Prima di avanzare ad alta velocità nella grande area di rigore, Mullen ha segnato con successo la palla con un tiro in spinta.

Con i gol di Reus e Mullen, il Dortmund ha guidato il Borussia 2-0 nel primo tempo. Incapace di continuare la partita a causa di un infortunio, il Dortmund ha apportato passivamente due aggiustamenti del personale. Al 30' Brandt ha sostituito Reina. Al 42' Panglacic ha sostituito Zagadou.

Al 68 ', il Dortmund ha apportato una modifica per la sostituzione e Wolff ha sostituito Hazard. L'effetto di questa sostituzione è stato immediato: al 70' il Dortmund ha segnato ed è stato Wolff a segnare. Il Dortmund ha lanciato un fallo dal lato sinistro della zona d'attacco, Reus ha segnato il pallone davanti all'area di rigore, Wolff ha colpito la costola destra dell'area di rigore, ha calciato e tirato con decisione, la palla ha colpito la traversa e si è schiantata in rete, 3-0.

Al 74' il Dortmund maglie calcio Borussia Dortmund calcia un veloce contropiede, formando un quattro contro tre in zona d'attacco, Wolff spinge la palla in cima all'arco dell'area di rigore e distribuisce la palla a Reus, che segue sulla destra Il piede incrocia, e Mukoko, che era sotto la porta, segna da distanza ravvicinata, 4-0.

maglie calcio Borussia Dortmund

All'82' Royce, che era in pieno svolgimento, ha segnato ancora, 5-0. Dopo che il Dortmund ha giocato la palla nella zona di difesa, Hummels è avanzato nelle vicinanze del cerchio di centrocampo e ha inviato un passaggio filtrante. Di fronte allo Zommer offensivo, Reus ha spinto con calma il tiro e la palla è volata dal braccio di Zommer nella rete del Monchengladbach.

Al 90' il Dortmund ha colpito ancora l'area di rigore, Sebaini è tornato e ha spalato Wolff e il Dortmund ha ottenuto un calcio di rigore. Emrecan si è fermato davanti al dischetto e ha segnato con calma la palla in rete, 6-0. La parata di Sommer non è riuscita a impedire il gol nonostante abbia toccato la palla.

Alla fine, con la strepitosa prestazione di Reus, il Dortmund ha travolto 6-0 il Borussia in casa.La partita di calcio non è ancora finita, puoi navigare maglie calcio 2022 Indossa la maglia della tua squadra del cuore e fai il tifo per loro!