Sevilla FCEspanyol

Alle 21:00 del 20 febbraio, ora di Pechino, inizierà il 25° turno della Liga della stagione 2021-2022 e lo spagnolo affronterà il Siviglia all'RCDE Stadium. La star cinese Wu Lei era in standby in questo gioco. Nel primo tempo Rafa Mir ha aperto le marcature. Nel secondo tempo, Dadel pareggia il punteggio, Kong De Ranhong lascia il campo e Wu Lei non ha la possibilità di giocare. Alla fine, l'Espanyol ha pareggiato 1-1 con il Siviglia in casa, vincendo 6 partite consecutive di campionato.

Al 4' la parte alta dell'arco in area di rigore di Verena ha risposto alla spina dritta dei compagni.Dopo un piccolo aggiustamento, ha calciato un rasoterra.L'angolo era troppo positivo e la palla è stata confiscata da portiere Bunu. Al 13' Ocampos dribbla la palla sul lato destro dell'area di rigore, quindi crossa sul punto di difesa, Rafa Mir colpisce di testa la porta e la palla viene confiscata dal portiere Diego Lopez. Al 15' Rafa Mir risponde al passaggio diretto del compagno di squadra e tira in avanti da una piccola angolazione sulla destra dell'area di rigore, palla confiscata dal portiere Diego Lopez. Al 22' Puado ha effettuato un passaggio da triangolo rovesciato davanti alla linea di fondo sul lato destro dell'area di rigore, e Dadel ha scosso la testa al centro per attaccare la porta.

Al 24' il Siviglia maglie calcio Sevilla FC sbaglia un passaggio in zona di difesa, Barre riesce a rubare palla e la passa a De Thomas, che calcia e colpisce la porta di De Thomas dopo aver deviato la parte alta dell'arco dall'area di rigore Palla parata dal portiere Bunu, tiro alto sulla sinistra dell'area di rigore. Al 26' Martial non riesce a riprendere il gioco a causa di un infortunio e viene sostituito da Alejandro Gomez. Al 30', De Thomas ha abbattuto Alejandro Gomez quando ha contrattaccato in zona d'attacco ed è stato ammonito dall'arbitro. Al 36', Alejandro Gomez ha dribblato orizzontalmente la palla sul lato sinistro dell'area di rigore, poi ha fatto due passi indietro, quindi ha tirato la palla sul punto posteriore, e Rafa Mir ha fiancheggiato la porta e ha tirato da una piccola angolazione. , Siviglia ha condotto 1-0.

maglie calcio Sevilla FC

Al 39', Oscar Hill ha effettuato un passaggio basso dalla destra dell'area di rigore, e Youngerly Herrera ha seguito la palla e la ha spinta in alto. Al 44 ', Augustinson ha atterrato Youngerly Herrera in contropiede di centrocampo ed è stato ammonito dall'arbitro. Al 45° e 2° minuto Dadel calcia una punizione e passa in area di rigore. Palla è stata perforata dal portiere Bunu. Pedrosa prende palla da fuori area e tira un tiro dalla distanza. La palla viene bloccata dal Giocatori del Siviglia In conclusione dopo un po'. Dopo l'intervallo, lo spagnolo temporaneamente 0-1 Siviglia.

Cambio di squadra nel secondo tempo. Al 50' Oscar Hill effettua un passaggio a triangolo rovesciato dalla linea di fondo sul lato destro della zona d'attacco all'area di rigore. Dadel scuote la testa e attacca la porta. Lo spagnolo pareggia 1-1.

Al 56' De Thomas entra in collisione con Diego Carlos e cade a terra quando si spinge in avanti nell'area di rigore avversaria.L'arbitro non dice nulla. Al 57' Oliver Torres e Rakitic sono entrati come sostituti, sostituendo rispettivamente Augustinson e Rakitic. Al 62' De Thomas dribbla la palla dalla sinistra della zona d'attacco per sfondare fino in fondo, e porta il pallone a mezz'altezza in area di rigore. Giovane Herrera segue e tira al volo la palla, e la palla va leggermente ampio del post. Al 64 ', Oliver Torres ha respinto con un triangolo davanti alla linea di fondo sul lato destro dell'area di rigore, quindi Alejandro Gomez ha seguito e spalato la porta vuota, la palla ha colpito alto.

Al 69', Conde contrattacca Barre in zona d'attacco e viene ammonito dall'arbitro. Al 72' lo spagnolo maglie calcio Espanyol effettua un aggiustamento per sostituzione e Alex Vidal esce dalla panchina per sostituire Verena. Al 74', Wu Lei ha iniziato a riscaldarsi a bordo campo. Al 76' Puado trascina continuamente Conde che insegue la difesa dalla sinistra in zona di difesa.Conde risponde e colpisce Puado all'addome. Quest'ultimo cade a terra. L'arbitro mostra direttamente a Conde un cartellino rosso per espellerlo. fuori, seguito da un cartellino giallo per Puado.

maglie calcio Espanyol

All'80' lo spagnolo effettua un rapido contropiede: De Thomas prende palla davanti all'area di rigore, poi la manda dritta ad Alex Vidal che segue sulla destra dell'area di rigore, ancora una volta Alex Vidal respinge , e De Thomas Dopo aver preso la palla, ha oscillato dall'angolo e ha tirato al volo, e la palla è stata bloccata fuori dalla linea di fondo. All'82' Melendo esce dalla panchina e sostituisce Yangeli Herrera. All'85', Oscar Hill effettua una svolta sul lato destro della zona d'attacco ed è stato buttato a terra da Ocampos, che l'arbitro ha mostrato a Ocampos un cartellino giallo. All'88' Moron ed Embalba escono dalla panchina e sostituiscono rispettivamente Oscar Hill e Puado. Lo spagnolo ha effettuato tre sostituzioni e aggiustamenti e Wu Lei ha saltato la sua apparizione in questa partita.

Al 90' e al 4' Ennesri risponde al passaggio filtrante dei compagni, porta palla in avanti formando un tiro da una mano, quindi avanza in area di rigore e calcia rasoterra.La palla viene parata dal portiere offensivo Diego Lopez, ma il guardalinee alza il La bandierina indica che Ennesri è in fuorigioco. Alla fine della partita, gli spagnoli 1-1 Siviglia.La partita di calcio non è ancora finita, puoi navigare maglie calcio 2022 Indossa la maglia della tua squadra del cuore e fai il tifo per loro!