EspanyolVillarreal

Alle 21:00 del 27 febbraio, ora di Pechino, prenderà il via il 26° turno della Liga della stagione 2021-2022 e lo spagnolo giocherà contro il Villarreal al Ceramic Stadium. In questo gioco, la star cinese Wu Lei ha continuato a fare da sostituto. Nel primo tempo Pino realizza una tripletta. Nella ripresa Pino ha segnato un altro gol, Barre ne ha tirato uno indietro, Dia ha segnato un gol nella fase finale e Wu Lei è uscito dalla panchina all'82 '. Alla fine, lo spagnolo ha perso 1-5 in casa del Villarreal e non è riuscito a vincere 7 partite consecutive di campionato.

Al 1° minuto il giocatore spagnolo ha commesso un errore nel passaggio di ritorno dalla sinistra dell'area di rigore: Trigros ha passato la palla in diagonale all'indietro e lo spagnolo ha inseguito la linea di porta per effettuare un gioco. Al 9', Terry Gross ha inviato un passaggio filtrante in zona d'attacco, Danjuma si è fatto avanti sul lato sinistro dell'area di rigore e ha calciato la palla che è stata confiscata dal portiere Diego Lopez. Al 13' Verena ha passato un pallone da alta quota dalla destra dell'area di rigore in area di rigore, e Puado ha realizzato un tiro al volo laterale dalle spalle e ha tirato alto.

Al 14' Estupinian realizza un cross dalla parte bassa dell'area di rigore, Pino fiancheggia il colpo di testa e colpisce di testa. Il Villarreal conduce 1-0.

Al 21' Villarreal maglie da calcio Villarreal batte un calcio d'angolo destro in area di rigore, Albiol di testa porta la palla in porta, la palla colpisce Capue e rimbalza, segnando 2-0.

maglie da calcio Villarreal

Al 31' Pedrosa è stato spalato a terra da Aurier mentre combatteva sul lato sinistro della zona d'attacco e l'arbitro ha mostrato ad Aurier un cartellino giallo. Al 32', Dadel ha preso la palla sul lato destro dell'area di rigore, poi ha respinto a Serge Gomez nella parte anteriore dell'area di rigore.Serge Gomez ha tirato la palla e lo ha mancato. Al 33' Pino respinge con un triangolo rovesciato dal basso a sinistra dell'area di rigore, e Danjuma colpisce la palla con un rasoterra dal centro. Al 34' Danjuma risponde alla respinta di Estupinian dalla sinistra dell'area di rigore e, dopo un piccolo aggiustamento, calcia un rasoterra, l'angolo è troppo positivo e la palla viene confiscata dal portiere.

Al 40' Pedrosa atterra Pino con un contrasto dalla fascia sinistra del centrocampo e viene ammonito dall'arbitro. Al 42' Villarreal batte un calcio d'angolo destro e Albiol calcia la porta dalla sinistra dell'area di rigore. Al 45' Capue realizza un rasoterra dalla piccola angolazione dalla destra dell'area di rigore, palla lanciata dal portiere Diego Lopez, seguita da Pino che conclude 3-0.

Dopo l'intervallo, gli spagnoli temporaneamente 0-3 Villarreal.

Cambio di squadra nel secondo tempo. Entrambe le squadre hanno apportato modifiche ai cambi dopo l'intervallo: il difensore del Villarreal Mandy è uscito dalla panchina per sostituire Paul Torres, per gli spagnoli Di Mata è entrato dalla panchina per sostituire Verena. Al 48' Puado dribbla la palla dalla parte anteriore dell'area di rigore e taglia dentro. Al 52', Lo Celso ha scelto un triangolo rovesciato dall'area in basso a sinistra dell'area di rigore all'area di rigore e Olier ha indirizzato la palla in cima alla porta.

Al 53' Terry Gross lancia un passaggio filtrante da centrocampo, Danjuma passa il pallone a Pino, Pino si spinge in avanti e porta palla in area di rigore formando un tiro da una mano. Di fronte al portiere offensivo Diego Lopez, Pino va Dopo aver superato Diego Lopez, ha spinto a vuoto e ha segnato, 4-0.

Al 59 ° minuto, Olier ha risposto a un passaggio dei suoi compagni di squadra sul lato destro dell'area di rigore e, dopo aver fermato la palla, ha calciato al volo e mancato. Al 63' lo spagnolo effettua un altro cambio di sostituzione: Embalba e Melamed escono dalla panchina per sostituire rispettivamente Yangeli Herrera e Puado. Al 65' Embalba effettua un passaggio dalla sinistra in zona d'attacco in area di rigore. De Thomas con un colpo di testa in porta. Il portiere ha lanciato la palla e ha colpito la traversa. In, lo spagnolo ha tirato indietro, 4-1 .

Al 74' Didak esce dalla panchina per sostituire Pedrosa. Al 77 ', Melamed ha palleggiato orizzontalmente nella parte sinistra dell'area di rigore, quindi ha effettuato un passaggio in porta, Di Mata ha spalato un tiro con una mano sola, ma non ha raggiunto la palla. Al 78 ', Chukewze ha realizzato un cross dal lato sinistro dell'area di rigore fino alla parte superiore dell'arco, seguito da Terry Gross con un tiro al volo, leggermente più alto della traversa. All'80' Chukewze ha risposto a una scelta di un compagno di squadra e ha dribblato la palla in area di rigore con un solo tiro, parato dal portiere Diego Lopez. All'82' Wu Lei esce dalla panchina per sostituire De Thomas.

maglie da calcio Espanyol

All'84' lo spagnolo maglie da calcio Espanyol lancia un passaggio filtrante dal centrocampo. Wu Lei si sposta velocemente in avanti per realizzare un tiro con una mano sola. Il portiere Luli attacca l'esterno dell'area per bloccare la palla. Lo spagnolo riorganizza l'attacco. Colpito al seguito di Embalba, Embalba tira al volo la palla da una piccola angolazione e colpisce alto. I giocatori dell'Espanyol si sono lamentati con l'arbitro che il portiere Ruli era sospettato di falli di pallamano quando ha attaccato fuori dall'area di rigore, ma l'arbitro non ha detto nulla.

All'86' il Villarreal effettua un contropiede, Dia porta la palla sulla sinistra dell'area di rigore, calcia un rasoterra in corsa e la palla viene lanciata in rete dal portiere Diego Lopez, 5-1.

Al 90° e 3° minuto, Albiol va a sbattere contro Melamed mentre combatteva sul lato destro della zona di difesa e riceve un cartellino giallo dall'arbitro. A fine partita, gli spagnoli 1-5 Villarreal.La partita di calcio non è ancora finita, puoi navigare maglie calcio 2022 Indossa la maglia della tua squadra del cuore e fai il tifo per loro!