UdineseRoma

All'1:00 del 14 marzo, ora di Pechino, nel 29° turno del focus battle di Serie A, la Roma gioca in trasferta contro l'Udinese. Nel primo tempo Molina ha fatto saltare la porta dall'area di rigore. All'ultimo momento del secondo tempo Zeglar ha commesso un fallo di mano in area di rigore, Pellegrini ha resistito alla pressione e ha segnato un calcio di rigore. Alla fine, la Roma pareggia 1-1 in trasferta con l'Udinese. In classifica di Serie A, la Roma ha segnato 48 punti in 29 turni, classificandosi momentaneamente al 6° posto, a 8 punti dalla Juventus, che si è classificata 4°.

Al 14' del primo tempo l'Udinese Thailandia Maglia Udinese Home 2021-2022 batte un calcio d'angolo dalla destra dell'area d'attacco, Pellegrini fa un cenno di testa non lontano dall'assedio e il pallone finisce in area neutra in cima all'area arco dell'area di rigore Oliveira arriva subito a bloccare, ma Molina lo afferra prima che cadesse a terra e calcia e tira, la palla penetra nella folla e corre dritta all'angolo morto della porta, 1-0, l'Udinese prende il portare a sbloccare la situazione.

Thailandia Maglia Udinese Home 2021-2022

Al 25' Deulofeu cade a terra in area di rigore, l'arbitro determina che Deulofeu si è tuffato e gli dà un cartellino giallo. Al 35', dopo aver rubato palla in zona d'attacco, Mackengo ha preso palla e si è ritirato sulla linea dell'area di rigore, poi ha bombardato pesantemente la porta. Il piede ha respinto, e Roma, che stava lottando per strada , sfuggito.

Con il gol di Molina, l'Udinese ha portato la Roma 1-0 nel primo tempo. All'inizio del secondo tempo la Roma si adegua e al 46' Shalawi sostituisce Oliveira.

Per rafforzare l'attacco, al 64' la Roma maglie da calcio Roma continua a fare sostituzioni: Xiaomurodov e Gian entrano in campo, sostituendo rispettivamente Abraham e Zalewski. Due minuti dopo, Ji'an ha segnato la porta direttamente in cima all'area di rigore senza apportare modifiche e la palla è volata fuori dalla linea di fondo contro il palo destro. All'88' l'Udinese realizza un cross dalla destra e Patricio blocca la palla dalla linea di fondo con un solo palmo.

maglie da calcio Roma

Al 3° minuto di recupero del secondo tempo il centrocampista della Roma ha indirizzato la palla in avanti, Ibanez ha colpito di testa davanti all'area di rigore e Zeglar ha commesso un fallo di mano mentre stava litigando con Shomurodov. L'arbitro ha dato un rigore alla Roma. Pellegrini ha resistito alla pressione e ha segnato il pallone, 1-1.Con la sirena di Pellegrini, la Roma pareggia 1-1 con l'Udinese.La partita di calcio non è ancora finita, puoi navigare maglie calcio 2022 Indossa la maglia della tua squadra del cuore e fai il tifo per loro!